12:52 

какое утро...

Daniel Li Kard
Ответь менестрель, что такое покой?
Не спать до пяти утра, потом вставать рано на работу…
Что может быть хуже?
Сегодня моросил легкий дождик, и ранее солнце закрыли серые тучи. Капли стекают по лицу и немного влажный асфальт приятно отдает весенней свежестью. Пыли возле дороги совсем нет, а люди как затравленные мыши пытаются спрятаться от такого удовольствия. Не ливень же, да и под ним так хорошо… Проходя остановку за остановкой и пропуская свою маршрутку, невольно наблюдаешь картину утренней суеты. Кто-то опаздывает, тащит тяжелые сумки, отсчитывает мелочь на проезд, выгуливает домашних любимцев, а кому плохо после ночи… Время такое неумолимое.
Прошлого уже нет,
Будущее неопределенно,
А настоящие это доля секунды.
Как много надо таких мгновений чтоб насытиться ими, но и не жить прошлым?
Много…
Кого-то вырвало в транспорте, потом водитель стоял минут 20, выясняя, кто не заплатил за проезд, люди возмущались, а в моих ушах играл «Вечный воитель».
Опоздал на два часа, ну и пусть. За что меня так любит начальство, не знаю. Глупое начало, глупого дня.
А капли бегут по стеклу оставляя за собой чудное переплетение дорожек. Добро пожаловать дамы и господа, это и есть жизнь. :depress:

URL
Комментарии
2010-04-13 в 18:06 

сложно сказать, что на душе у постоянно смеющегося человека...
а люди как затравленные мыши пытаются спрятаться от такого удовольствия. Не ливень же, да и под ним так хорошо

это точно! сама наблюдала сегодня , как некоторые даже под зонтики прятались или сетовали на плохую погоду...а ведь на самом деле прекрасная весенняя погодка ** хотя, пожалуй, дело вкуса..)

потом водитель стоял минут 20, выясняя, кто не заплатил за проезд

а мы стояли , потому что какая-то очень умная тетечка начала капать водителю на мозг, что дескать, ввиду того, что он набил народу аж до лобового стекла ( сама она собой как раз загораживала зеркало бокового вида и даже не думала хоть чуточку сдвинуться), мы вероятнее всего разобьемся и умрем оО в общем она спорила со всем салоном, а водитель настоятельно рекомендовал ей выйти...она конечно же не угомонилась, а мое предложение - если ее не утраивают маршрутки, ездить троллейбусами - ее, кажется, вывело из себя еще больше..так мы и ехали, пока она не достигла своей остановки - *радостный возглас водителя*

2010-04-14 в 16:22 

Daniel Li Kard
Ответь менестрель, что такое покой?
Забавно…
В одно время так хорошо, и в тоже время грустно …

URL
2010-04-14 в 18:15 

сложно сказать, что на душе у постоянно смеющегося человека...
В одно время так хорошо, и в тоже время грустно …
что же именно грустно, о чем ты?

2010-04-15 в 11:32 

Daniel Li Kard
Ответь менестрель, что такое покой?
Хорошо когда ты адекватно на это смотришь, можешь оценить правильно ситуацию со стороны и вмешается при таком желании или потребности…
А грустно из-за таких вот недоносков которые все испортить на раз, два могут. Еще и лезут с советами, отстаивая свое право… Даже сами понимая что неправы

URL
     

Остатки моей души

главная