20:16 

вот и я

Ответь менестрель, что такое покой?
Я вернулся быстрей чем мне бы хотелось, а жаль.
Я вспомнил, что такое отдых и развлечение, как можно просто пригнуть в первый же неизвестный тебе транспорт и ехать куда тебя занесут черти, ходить по городу наслаждаясь его видом, а не лететь по своим делам не замечая никого вокруг себя…
Донецк…
Мой список любимых городов пополнился еще одним и именно этим. По началу немного напоминает Харьков, мощеные улице (такое у нас увидишь только в центре или торговых комплексах), достаточно чисто вокруг, поскольку через каждые два метра урны (может у нас просто в городе дефицит их или чиновники уже и на этом экономят), грамотное расположение домов и улиц (почти по квадратам), так что даже мне там потеряться трудно было хотя в Днепре я в этом больше всех преуспеваю, а люди как на подбор.
По моей старой привычке, вышел с вагона, и бежать… а тут этот кондитерский магазин сразу, ну какой сладкоежка устоит. Тут то встречающая сторона мне и дозвонилась, пришлось идти назад, на все злобные планы все ровно времени хватит…
Поехали сразу домой и целый день мне разрешили спокойно лежать в кровати, не дергали, не просили ничего сделать, принести, мы просто смотрели фильм. Я уже как у себя дома в аду был. Так хорошо))

Вечером выбрались к остальным, поели и я наконец познакомился с Кори. (плохая память у меня на имена, записывать надо). А дальше просто неплохо проводили время, а я занимался своими заморочками в своей больной голове.
Воскресенье моего пребывания в городе полностью легло на плечи Енотику и мы начали штурмовать окрестности для дальнейшего изучения их мной.
По окончанию забрали Рику с работы и двинули на вокзал (выпроваживать меня пока худо, бедно не стало). Ну а там я уже в Днепре оказался.
Встречала меня только Девонка и мы как и планировалось двинули с вокзала пешком. Остановившееся авто даже не стремало, а на предложение с того же города приезжих
подвезти было уже с высокой горы и мы просто сели в машину. Вот уже и пошел разговор за футбольный матч (который я пропустил) и прикусив губу от злости, что так и не побывал внутри стадиона, я пускал волны ненависти.
Черт…
Конец выходным…
Спасибо вам ребят за все, и за подарок тоже ))
Как только потеплеет, жду вас всех троих в гости и не я один.

URL
   

Остатки моей души

главная